Desde el Viernes, 27 de Abril, hasta el próximo Sábado, 5 de Mayo, se celebra en Navarra, la Semana del Pintxo, una ocasión ideal para poder degustar aquellos manjares que nos ofrecen bares y restaurantes de la Comunidad Foral.
Han pasado casi tres días desde el comienzo de dicha Semana, pero aun nos quedan seis días más, para los/as que no hemos ido, para sentir el placer de las exquisitas presentaciones que nos otorgan los establecimientos hosteleros oportunos.
Algunos de los establecimientos que participan en la Semana del Pintxo 2012 son:
- Adoquín de la Estafeta
- Anaitasuna
- Aralar
- Arkupe
- Burgalés
- Baviera
- Casa Luis
- Chelsy
- Ducal
- El Chupinazo
- Gaucho
- La barra del Melbourne
- La Estafeta
- La Olla
- Museo
- Niza
- La cocina vasca
- Taberna Melquiades
- Tropicana
- Txoko
- Y muchos más ...
Y algunos de los pintxos ...
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Hey Chipirón del Adoquín de la Estafeta |
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La armonía del contraste del Baserri |
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Crepe de besamel de pato y piña del Casino Eslava |
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Chelsy Energy Bar del Chelsy |
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El langostino capuchino del Mercao |
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Espárrago de Navarra a la Brasa del Iruñazarra |
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Bacalao 2012 del Melbourne |
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Tosta de Focaccia de El Vallado |
Podría estar toda el día y toda la noche ofreciendoos instantáneas de los innumerables pintxos que se ofrecen en cada establecimiento navarro, pero ahora es hora de que los degustemos nosotros/as mismos/as, y votemos el mejor.
¡A comer sea dicho!
Feliz Semana del Pintxo 2012
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